Informationen für Schüler und Lehrer

Der Vertretungsplan für die Klassen kann ab etwa 15 Uhr für den Folgetag als pdf-Datei abgerufen werden. Kurzfristige Änderungen sind aber nicht auszuschließen, so dass keine Garantie gewährt werden kann.

Wöchentlich finden Nachschreibtermine für Lehrlinge und Schüler statt, die bei Klassenarbeiten entschuldigt gefehlt haben. Im Download finden Sie demnächst eine Übersicht aller Termine des 1. Schulhalbjahres. Vereinbaren Sie einen Termin aus der Liste mit dem entsprechendem Fachlehrer.

Beratungslehrerin an unserem Beruflichen Schulzentrum ist Frau Schmidt-Nötzold

Tätigkeitsgebiete und Beratungsschwerpunkte

• Berufs- und Studieninformationen (Adressen, Kontakte, Termine ...) sowie individuelle Beratung
  • Vermittlung an andere Beratungsstellen