Informationen für Schüler und Lehrer

Der Vertretungsplan für die Klassen kann ab etwa 15 Uhr für den Folgetag als pdf-Datei abgerufen werden. Kurzfristige Änderungen sind aber nicht auszuschließen, so dass keine Garantie gewährt werden kann.

Wöchentlich finden Nachschreibtermine für Lehrlinge und Schüler statt, die bei Klassenarbeiten entschuldigt gefehlt haben. Im Download finden Sie demnächst eine Übersicht aller Termine des 1. Schulhalbjahres. Vereinbaren Sie einen Termin aus der Liste mit dem entsprechendem Fachlehrer.

Beratungslehrerin an unserem Beruflichen Schulzentrum ist Frau Schmidt-Nötzold

Tätigkeitsgebiete und Beratungsschwerpunkte

• Berufs- und Studieninformationen (Adressen, Kontakte, Termine ...) sowie individuelle Beratung
  • Vermittlung an andere Beratungsstellen
  • Beratung bei Problemen in den Bereichen Sucht, Drogen und Sekten
  • Hilfe bei Lern- und Leistungsschwierigkeiten und bei Verhaltensauffälligkeiten
  • Hilfe und Unterstützung bei Fällen von Mobbing
  • Beratung von Eltern

Über alle angesprochenen Dinge wird völliges Stillschweigen bewahrt. Der Kontakt kann persönlich oder per e-Mail erfolgen: schmidt-noetzold@bsz-dlg.de

Schülerrat 2018

Liebe Schüler und Auszubildende,

wir, Maximilian Ost (Schülersprecher) und
Eric Weissgerber (stellvertretender Schülersprecher),
sind eure Ansprechpartner, wenn in diesem Schuljahr Probleme, Fragen oder Ähnliches auftreten sollten.

Maximilian findet Ihr in der FOB17
oder unter maximilianost.info@gmail.com

Eric Weissgerber in der LLB17
oder unter ericweissgerber@web.de

Ein erfolgreiches Jahr 2019 wünschen eure Schülersprecher.